Publicado el

Cómo ver la presentación del Samsung Galaxy Note 9, a las 17 hora española

Galaxy Note 9 Unpacked 2018

Espera… deja que coja aire… Es el momento que hemos estado esperando desde que se anunció el Galaxy S9: el evento de lanzamiento del Galaxy Note 9.

Muchos son los fans de la gama Galaxy Note que llevan desde febrero para ver el nuevo dispositivo que ha preparado la compañía coreana, el Galaxy Note 9. Y hoy, por fin, se desvela al completo… aunque ya sabemos unas cuentas filtraciones, por no decir que lo sabemos todo.

Puedes seguir la retransmisión desde el canal ofical de Samsung en YouTube, donde ya está programada la evisión:

https://www.youtube.com/watch?v=6xBOkiSdo1I

A continuación se muestran las horas en los distintos países, debes estar pendiente de que no se te pase:

  • Nueva York: 11:00 a.m.
  • Chile: 11:00 a.m.
  • México: 10:00 a.m.
  • España: 05.00 p.m.
  • Argentina: 12:00 p.m.
  • Ecuador: 10:00 a.m.
  • Bolivia: 11:00 a.m.

Ordenador, teléfono, tablet… da igual lo que sea mientras haya una pantalla, conexión a Internet y YouTube. No hay escusa para no ver el gran lanzamiento del año.

Si tienes Telegram y no te quieres perder ninguna de nuestras noticias, únete a nuestro
canal para estar al día en todo momento: Newdroy.com