Publicado el

Google Plus cierra tras descubrirse que se filtraron datos de sus usuarios

Google plus
Google plus

Google ha decidido cerrar su red social Google Plus, después de que se descubriera que se han filtrado datos de cientos de miles de usuarios de Internet, debido a un error en la red.

Los motivos que han llevado a tomar dicha decisión han venido derivados por la brecha de seguridad, que ha permitido a desarrolladores externos a la plataforma, acceder y robar los datos de casi un millón de usuarios. Esta noticia se ha destapado esta misma semana, pero el fallo ocurrió en marzo, donde aseguraron que se solucionó.

Google Plus no ha tenido todo el éxito que se esperaba de ella, por eso Google ha decidido cerrar dicha red social a todos los consumidores, exceptuando a las empresas, las cuales si que usan dicha plataforma, según la compañía de Mountain View.

¿Cómo descargar tus datos de Google Plus?

Si eres de los que has estado usando la red social Google Plus y deseas conservar todos tus datos, publicaciones y lo que has compartido podrás hacerlo, gracias a la plataforma de la que dispone Google, llamada Google Takeout.

Quizá te interese |  Google Lens ya está disponible para todo el mundo

Una vez entras con tu cuenta de Google, podrás descargar todo lo que desees relacionado con tu cuenta de Google Plus, seleccionando las casillas que quieras y después lo podrás descargar en un archivo.

Si tienes Telegram y no te quieres perder ninguna de nuestras noticias, únete a nuestro canal para estar al día en todo momento: Newdroy.com