OnePlus 6: sigue la presentación en directo

Presentación OnePlus 6

Hoy, como ya sabrás si has seguido los rumores, se presenta un gran terminal. Hablamos del OnePlus 6, el buque insignia que quiere rivalizar de nuevo con la gama alta ya presentada. Ante él hay rivales muy fuertes, como el Samsung S9, Huawei P20 o el recién presentado Honor 10. ¿Conseguirá rivalizar con todos ellos?

Puedes ver todas las especificaciones y rumores que sabemos a día de hoy de este OnePlus 6 antes de que sea presentado.

Cómo ver la presentación del OnePlus 6 en directo

Faltan escasas horas para ver este nuevo dispositivo. ¿Qué tiene OnePlus preparado? Hace escasos meses que se presentó el OnePlus 5T, casi cinco meses, y tras este corto periodo de tiempo ya tenemos entre nosotros (en escasas horas) el OnePlus 6 que se presentará en Londres.

OnePlus 6 teaser

Como otros años, la marca asiática ha optado por publicar el evento en directo en su canal oficial de YouTube, ¿estarás atento? Nosotros te contaremos todas las novedades que habrán, aunque ya conocemos una gran cantidad de información y no deja mucho a la imaginación.

Este es el horario previsto según el país:

  • España: 18.00
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 11.00
  • Cuba, Venezuela, Chile: 12.00
  • Argentina: 13.00

A continuación os dejamos el vídeo donde a partir de las 18:00 hora española estará disponible para ver la presentación del OnePlus 6.

Otra de las opciones que tenemos para ver el evento es accediendo a su página web. Este año OnePlus ha dado bastantes opciones para poder ver en vivo el acto de presentación y eso es de agradecer por todos.

Este vídeo que vemos en la web redirecciona a YouTube, pero es otra forma de acceder a él, y suele actualizar la página con notas importantes, por lo que quizás es más recomendable verlo desde la web. Además ya existen una gran cantidad de usuarios esperando y comentando qué esperan ver en la presentación, ¿qué esperas ver tú?

Después del evento publicaremos todas las novedades del terminal, por si no has podido o no quieres ver la presentación, ¡Te lo contaremos todo en Newdroy.com!

Si tienes Telegram y no te quieres perder ninguna de nuestras noticias, únete a nuestro
canal para estar al día en todo momento: Newdroy.com